©2019 ERFA-Robotik.ch
ERFA-Robotik Tagung vom 18. Okt. 2019 in Gossau SG
Die diesjährige Tagung startete mit einer über zweistündigen Betriebsbesichtigung bei der Genossenschaft Migros Ostschweiz. Unsere sehr kompetente Führerin begleitete uns durch verschiedene Stationen wie Abpackung von Obst, Gemüse und Fleisch, wie auch die Produktion von Bratwürsten, Fleischkäse und Schoggi-Samichläuse. Ferner durften wir auch zuschauen, wie frisch gewaschene Kleider gebügelt und zusammengelegt werden. Herzlichen Dank an die Migros für die sehr interessante Betriebsbesichtigung und den Imbiss.

Nachmittag

Nach dem Mittagessen ging es weiter mit einer ebenfalls sehr interessanten Führung in der Firma Glas Trösch. In dieser konnten wir die Herstellung von Isoliergläsern besichtigen. Nach dem Apero, spendiert von Glas Trösch, durften wir nebenan noch den neuen REGA-Helikopter bewundern. Dieser wurde uns vom REGA-Piloten selber vorgestellt. Herzlichen Dank an Glas Trösch und die REGA für den sehr interessanten und lehrreichen Nachmittag.

Nächste Tagung

findet voraussichtlich am Freitag, 17. April 2020 in Langenthal BE statt.

Tagungsort

Weitere Vorschläge für Tagungsorte und Firmenbesuche sind erwünscht.
©2019 ERFA-Robotik.ch
ERFA-Robotik Tagung vom 18. Okt. 2019 in Gossau SG

Nachmittag

Nach dem Mittagessen ging es weiter mit einer ebenfalls sehr interessanten Führung in der Firma Glas Trösch. In dieser konnten wir die Herstellung von Isoliergläsern besichtigen. Nach dem Apero, spendiert von Glas Trösch, durften wir nebenan noch den neuen REGA-Helikopter bewundern. Dieser wurde uns vom REGA-Piloten selber vorgestellt. Herzlichen Dank an Glas Trösch und die REGA für den sehr interessanten und lehrreichen Nachmittag.

Nächste Tagung

findet voraussichtlich am Freitag, 17. April 2020 in Langenthal BE statt.

Tagungsort

Weitere Vorschläge für Tagungsorte und Firmenbesuche sind erwünscht.
Die diesjährige Tagung startete mit einer über zweistündigen Betriebsbesichtigung bei der Genossenschaft Migros Ostschweiz. Unsere sehr kompetente Führerin begleitete uns durch verschiedene Stationen wie Abpackung von Obst, Gemüse und Fleisch, wie auch die Produktion von Bratwürsten, Fleischkäse und Schoggi-Samichläuse. Ferner durften wir auch zuschauen, wie frisch gewaschene Kleider gebügelt und zusammengelegt werden. Herzlichen Dank an die Migros für die sehr interessante Betriebsbesichtigung und den Imbiss.